Werkstattrat

Der Werkstattrat der Lebenshilfe Hamm setzt sich für die Interessen der rund 970 beschäftigten Mitarbeiter mit Behinderung ein, die in der Werkstatt der Lebenshilfe Hamm arbeiten. Er wird zum Beispiel bei Themen rund um Personalfragen gehört, man berät gemeinsam mit der Werkstatt-Leitung über bauliche Maßnahmen, Arbeitsplatzsicherheit und Unfallschutz, Gestaltung der Aufenthaltsräume u.v.m. Die Mitglieder werden laut Werkstatt-Mitwirkungsverordnung alle vier Jahre direkt von den Beschäftigten gewählt. Aufgrund der Beschäftigtenzahl der Werkstatt-Rat derzeit aus neun Personen:

Mirco Burger (erster Vorsitzender), Florian Bröckerhoff, Jörg Dröge, Heidrun Franke, Momo Fryge, Martin Natkemper, Peter Stein (Vertrauensperson), Robert Struck und Melanie Beckert (Frauenbeauftragte)

werkstattrat@remove-this.lebenshilfe-hamm.de